La empresa propietaria de www.objetivo.com ofrece este portal como un servicio al público en general. Si bien puede recabar datos generales de sus usuarios como una guía para mejorar sus servicios, no solicita al público datos relacionados con su salud personal ni otra información ligada con su vida privada. Nuestra política de privacidad incluye explicar al público usuario las razones de requerir información personal y cómo ésta será empleada para su protección.

La presente “Política de Privacidad” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen en la recogida y tratamiento de datos personales a través de los medios de comunicación titularidad de la entidad editorial -Página Web, secciones, medios sociales, aplicaciones y herramientas, APPS y cualquier otro a través del cual se pudieren recabar información personal.- En todo momento, la entidad asegura la intimidad de los usuarios, informando que se encuentra adaptada a la normativa que regula la protección de la intimidad personal.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su reglamento y lineamientos del Aviso de Privacidad, se hace de su conocimiento lo siguiente.

Los datos personales (“los Datos”) que los usuarios y visitantes del sitio de Internet www.objetivo.com; son tratados por la misma (“el Responsable”), con domicilio en ____________________________________________________________, con fines estadísticos y de preferencias de difusión, para brindarle un mejor servicio al público y en su caso contactarlo para promociones y concursos y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

La información personal recabada por consentimiento del usuario podría ser utilizada por www.objetivo.com para dar a conocer a sus usuarios otros servicios o productos que podrían ser de su interés. No obstante, de ello, en todo momento el usuario podrá decidir no recibir información sobre dichos servicios o productos, haciéndolo saber a www.objetivo.com mediante correo electrónico en cualquier momento que lo considere pertinente.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este sitio de Internet www.objetivo.com

Servicios y tratamiento de datos personales

objetivo.com y cualquiera de los servicios que pone a su disposición tratará los datos personales de conformidad con lo siguientes parámetros:

Los servicios, así como el acceso a los mismos, salvo que expresamente se establezca lo contrario, es de acceso abierto, recomendando que la utilización de los mismos no se efectúe por menores de 14 años, dado que aquellos no van dirigidos a dicho colectivo, siendo preciso para ello la obtención de autorización y consentimiento, por parte de sus padres, tutores o representantes legales.

objetivo.com únicamente utilizará sus datos personales con fines específicos incluyendo los «fines de administración del servicio», lo cual significa que podría ponerse en contacto con usted en relación al servicio al que se haya suscrito.

objetivo.com se reserva el derecho de impedir la realización de cualquier acción o de retirar cualquier información introducida por un tercero, cuando la misma sea contraria a un uso responsable del sitio web. Además, no difundirá información de carácter ilegal, racista, xenófobo, pornográfico, o contraria a los derechos humanos o a la infancia.

Nosotros no recopilamos información personal identificable de ninguna persona que realmente sabemos es menor.

Un padre o tutor, sin embargo, puede registrarse y ser el único responsable de realizar la supervisión del uso de información, de que los datos de registro se mantengan seguros y de que la información presentada de éste sea correcta.

El padre o tutor asume también la plena responsabilidad de la interpretación y el uso de cualquier información o sugerencias que se ofrecen a través de objetivo.com para el menor. Este portal busca reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico. No obstante, algunos datos o informaciones contenidos en las páginas pueden haber sido creados o estructurados en archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido temporalmente o se vea afectado de cualquier otra forma por tales problemas técnicos. Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad, por favor revise este espacio con frecuencia.

Identidad del responsable

_________es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales, mismos que se recaban a través del sitio de internet www.objetivo.com (el “Sitio de Internet”). En Objetivo entendemos la relevancia de proteger la privacidad de los usuarios con los que interactuamos día a día (los “titulares de datos”, los “sujetos”, los “usuarios” o “usted”).

Medios a través de los cuales obtenemos sus datos personales

Obtenemos sus datos de manera directa, cuando usted nos proporciona directamente dichos datos a través del Sitio de Internet. Esto sucede cuando usted completa nuestro formulario/cuestionario para inscribirse al “Newsletter” o se registra como Usuario, generando un perfil. También obtenemos los datos a través de la plataforma de Facebook y Google mediante Cookies, Ads y Analytics. Podemos recoger y acceder a datos personales sobre usted a partir de las siguientes: Directamente de usted: Esta es la información que nos proporciona mientras utiliza nuestro sitio web y crea un perfil. Mediante terceros: Podemos recoger información de uso mediante ‘cookies’ de sitios de terceros.

Transferencia de datos personales y remisión de la información obtenida

objetivo.com le informa que sus Datos Personales podrían ser compartidos dentro o fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades: • Transferencia de datos personales a nuestras afiliadas. En tanto que objetivo.com forma parte de un grupo internacional, sus datos personales pueden ser comunicados o transferidos a otras empresas del grupo, mismas que pueden estar ubicadas en otro país, a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente. • Transferencias de datos personales a terceros. Sus datos personales podrán ser comunicados o transferidos a un tercero cuando contemos con su consentimiento o cuando éste no sea necesario para la transferencia en términos del artículo 37 de la Ley. Usted acepta específicamente que sus datos sean transferidos a terceros en los siguientes casos: (i) cuando objetivo.com deba transferir los datos a las autoridades competentes, encargadas de la procuración o administración de justicia, cuando por mandato judicial así nos lo requieran; (ii) cuando los datos requieran ser transferidos a un tercero en el contexto de una transacción corporativa (incluyendo fusiones, adquisiciones, entre otras). El tratamiento de los datos personales que recogemos sobre usted podría realizarse fuera del EEE. Es posible que otros países en los que sus datos personales sean tratados no ofrezcan la misma protección para sus datos personales como se ofrece en el EEE, sin embargo, es nuestra obligación garantizar que los datos personales que tratamos tanto nosotros como nuestros proveedores fuera del EEE reciban la misma protección que si el tratamiento tuviera lugar dentro del EEE. Por tanto, existen ciertas protecciones cuando el tratamiento de sus datos se realiza fuera del EEE.

Privacidad y políticas de uso del servicio de videos

Este sitio utiliza tecnología de reproducción y almacenamiento de videos por parte de YouTube y Google. Nuestro reproductor y listas de video utilizan la API de YouTube para la reproducción y recopilación de videos, así como de información del uso de esta misma, ya sea por parte www.objetivo.com como por el usuario. Al utilizar la página el usuario acepta estos términos y condiciones, así como la posible recolección de datos por parte de YouTube. Para más información puede accesar a cualquiera de estas ligas.